Gourmetreisen    
 

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Gourmetreisen

An den lichtdurchfluteten Wintertagen hat der Süden Italiens unendlich viele Reize für Herz und Seele. Die Natur schöpft wieder Kraft. Endlich atmet man die Ruhe der Ortschaften ohne Touristen, genießt die Weite bis zum Horizont. Zeit für Entdeckungen, zum Erzählen und sich Austauschen. Erntesaison, die Reife der saftigen Orangen duftet von fern, der Geruch von Holzfeuern in den Olivenhainen. Den Aktivitäten dieser Jahreszeit begegnet man mit Geduld und Poesie: Pilze suchen, den ersten Tropfen des neuen Jahrgangs kosten, hausgemachte Salami anschneiden, Kastanien rösten; im Zurückziehen und Verlangsamen liegt die Konzentration auf Duft und Geschmack, auf Erleben und Erfühlen. Das Berauschende der zurückliegenden warmen Monate wird abgelöst durch die Intensität und Qualität der kürzeren Tage.

Ausgefeilte Routen zu den Geheimnissen der Lebensart, ausgesuchte Adressen an Eleganz und kulinarischem Luxus – Mehr noch als bei den anderen Programmen steht in den Gourmetreisen das Schmecken und Genießen an allererster Stelle. Die großen Weine dieser Breiten hüten in ihren Fässern die Kraft dreier Zutaten: archaische, in die Antike zurückgehende Rebsorten, deren Verfeinerung durch die Kompetenz engagierter Winzer und die energiegeladene Reife vieler Sonnenmonate. Die Entdeckungsreise durch die gute Küche Süditaliens verbindet Raffinesse und moderne Kreationen der hohen Kochkunst mit jahrhundertealten süditalienischen Traditionen. Reisen mit fünf Sinnen – die Geschmacksnerven tauchen in andere Welten und unverwechselbare Genüsse.

In den persönlich geführten Reisen sind Sie an der Seite von Kennern unterwegs. Das bequeme Dahingleiten in komfortablen Großraumlimousinen mit Chauffeur erlaubt, Blicke und Gedanken schweifen zu lassen und die Sinne ganz auf die neuen Erfahrungen zu richten. Die Reisen beschränken sich im Allgemeinen auf maximal 10 Teilnehmer. Sie werden kaum Gelegenheit haben, sich als Touristen zu fühlen, sondern sind Gäste – und dies ist in Süditalien etwas Persönliches und Erhabenes.

 

    

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